sábado, 4 de junho de 2011

Arroz de Cachaça da Benê

Dia Dia Band
Por Benê Ricardo

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
1 cebola inteira
3 dentes de alho
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água
1 copo (americano) de cachaça
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite


Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo. Após bem refogado acrescente o arroz cru e frite. Acrescente a cachaça, deixe cozinhar um pouco para evaporar o álcool. Acrescente sal a gosto e a água.
Deixe cozinhar o arroz, após ficar pronto acrescente o azeite. Tampe a panela, deixe em fogo baixo para terminar de cozinhar e é só servir.

Fonte : Dia Dia

Hummm ... acho que vou fazer!

* Post aberto a comentários.
** Se você nos visitou, marque abaixo sua presença ... Obrigado!
[ ] Gostei [ ] Interessante [ ] Não Gostei

Nenhum comentário :

Postar um comentário