![]() |
Caldo de abóbora com Cachaça |
Com este frio... lembrei desta receita que minha amiga do Face me enviou, combina direitinho... caldo quentinho e com Cachaça!
Ingredientes
1 bandeja de abobora Kabocha
1 pedaço de gengibre pequeno
1 tomate grande
1 cebola grande
1 cubo de caldo de galinha,
1 dose de Cachaça
1 colher (sopa) de azeite
Modo de fazer
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o tomate, a abóbora e o gengibre picados ao caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água.
Junte a Cachaça e cozinhe tudo na pressão por aproximadamente 20 min.
Bata no liquidificador, acrescente sal (se necessário), salsa e parmesão a gosto!
Rende 2 porções
![]() |
Outra dica para servir |
Receita de Mônica Faria Rydlewski
Já fiz e ficou ótima!!!!
Acho que farei hoje novamente ... Hummm!!!
Gostou? Comente aqui ...
* Post aberto a comentários.
** Se você nos visitou, marque abaixo sua presença ... Obrigado!
[ ] Gostei [ ] Interessante [ ] Não Gostei
[ ] Gostei [ ] Interessante [ ] Não Gostei
que delicia..domingo se tiver este friozinho aqui no sul, já tenho opção de entrada. bjs @adrythamy
ResponderExcluir