terça-feira, 28 de junho de 2011

Caldo de abóbora com Cachaça



Caldo de abóbora com Cachaça

Com este frio... lembrei desta receita que minha amiga do Face me enviou, combina direitinho... caldo quentinho e com Cachaça! 


Ingredientes
1 bandeja de abobora Kabocha 
1 pedaço de gengibre pequeno
1 tomate grande
1 cebola grande
1 cubo de caldo de galinha, 
1 dose de Cachaça
1 colher (sopa) de azeite


Modo de fazer 
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o tomate, a abóbora e o gengibre picados ao caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água.
Junte a Cachaça e cozinhe tudo na pressão por aproximadamente 20 min.
Bata no liquidificador, acrescente sal (se necessário), salsa e parmesão a gosto! 

Rende 2 porções


Outra dica para servir

Receita de Mônica Faria Rydlewski 

Já fiz e ficou ótima!!!!

Acho que farei hoje novamente ... Hummm!!!

Gostou? Comente aqui ...


* Post aberto a comentários.
** Se você nos visitou, marque abaixo sua presença ... Obrigado!
[ ] Gostei [ ] Interessante [ ] Não Gostei

Um comentário :

  1. que delicia..domingo se tiver este friozinho aqui no sul, já tenho opção de entrada. bjs @adrythamy

    ResponderExcluir