quinta-feira, 28 de julho de 2011

Peixe com cachaça


Peixe com cachaça

Ingredientes:

  • 1 kg de robalo
  • 1 cálice grande de cachaça
  • Sal a gosto 
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de cebola picada 
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • Manjericão
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 lata de atum ralado
  • 1/2 xícara de amêndoas sem casca torrada e moída

Modo de Preparo
Regue o peixe com a cachaça por fora e por dentro. Em seguida coloque algumas folhas de manjericão dentro do peixe. Acrescente sal e pimenta.
Numa panela coloque a maionese, o atum, alcaparras, as amêndoas, cebola e o alho, misture tudo bem com uma colher de pau até que a mistura tome consistência de um patê.
Espalhe a mistura sobre o peixe e leve ao forno (aquecido a 200 graus) durante 20 minutos.


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