sábado, 1 de outubro de 2011

CaipiLima da Pérsia, limão e manjericão

Ingredientes:

1/2 limão Tahiti
1/2 lima da Pérsia
Folhas de manjericão
1 colher (sobremesa) de açúcar
70 ml de cachaça Santo Grau Coronel Xavier Chaves (MG)


Modo de preparo:
Corte o limão na metade, no sentido do comprimento. Corte as pontas (o cabo e a ponta oposta) e corte o miolo branco. Fatie. Repita o mesmo procedimento com a lima. Macere o limão, a lima e as folhas de manjericão com o açúcar. Complete um copo com gelo e finalize com cachaça, misturando com o auxílio de um mexedor.

Receita cortesia Santo Grau, de Coronel Xavier Chaves, MG
Cachaça Santo Grau Coronel Xavier Chaves

Cachaça é Presente - Um presente de bom gosto!


*Post aberto a comentários.** Se você nos visitou, marque abaixo sua presença ... Obrigado!
[ ] Gostei [ ] Interessante [ ] Não Gostei

Nenhum comentário :

Postar um comentário