domingo, 23 de outubro de 2011

Palitos de cachaça com canela e açúcar



Publicada pelo Diário do Grande ABC
Receita de Ana Maria Tomazoni




Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de chá de cachaça
1 colher de sobremesa de raspas de limão ou de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó + ou - 400g de farinha de trigo.

Para Fritar 1 litro de óleo - Para finalizar e
decorar 1 colher de sopa de canela em pó e 1 xícara de açúcar refinado.
Modo de Preparo:Em um recipiente bata os ovos, junte o açúcar, o óleo, a cachaça, as raspas da fruta, misture bem e vá juntando aos poucos o fermento e a farinha de trigo. O ponto da massa deverá ser uma massa lisa para depois descansar 30 minutos. Abrir com o rolo de massa, devendo ficar bem fina.

Cortar em retângulos, fazendo um corte na parte central e virando a massa por dentro. Frite em óleo
quente, deixe escorrer em papel absorvente, em seguida passe na canela e açúcar.

- Pode ser apreciado pela criançada!!!

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