sábado, 19 de abril de 2014

Licor de chocolate com avelã

Foto: Divulgação

Licor de chocolate com avelã
Hummmmmm!!!

Você já provou o licor creme de chocolate com avelã da Passione?
É tudo de bom!!!
Quem já provou dê sua opinião logo abaixo ou não vão acreditar em como ele é delicioso!

Este licor é feito com cacau, avelã, cachaça artesanal, açúcar, leite em pó desnatado e leite condensado em pó.


Elaborado com Cachaça Zanoni é perfeito para consumo puro, de preferência gelado e ainda para acompanhar café expresso, sorvetes, bolos e petit gateau. 

O cacau
Foto: yazigi travel



Quem imaginaria que dessa fruta, o cacau, originária das regiões tropicais da América Central e do Brasil, surgiria um dos alimentos mais desejados do mundo: o chocolate.

O chocolate se faz através da moagem das suas amêndoas secas em processo industrial ou caseiro. Outros subprodutos do cacau incluem sua polpa, sucos, geleias, destilados finos, licores e sorvetes.


O avelã

Foto: quinta do villar

A avelã é o fruto da aveleira, que cresce naturalmente em quase toda a Europa, Ásia Menor e parte também da América do Norte.

Pode ser digerida naturalmente, crua, embora deva ser bem triturada pelos dentes. Muito utilizada para fins gastronômicos, principalmente em doces é particularmente acrescentada ao chocolate, tornando-se, desta forma, bem saborosa; e também em leites, manteigas, pastas de frutas, pastéis, biscoitos, entre outros produtos.





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Cachaça é Presente, um presente diferente!


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